Dieser Teig ist sehr gut für Quiches und Tartes verwendbar.
125g Magertopfen (Quark)
5EL Olivenöl
5EL Milch
Salz
100g Dinkelvollkornmehl
100g Weißmehl
1/2 Päckchen Backpulver
Topfen mit Öl, Milch und Salz cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Topfenmasse verkneten. Nach Bedarf noch etwas Milch dazugeben. Den Teig auswalken und in eine befettete Quicheform legen. Der Teig soll etwas über den Rand reichen.
125g Magertopfen (Quark)
5EL Olivenöl
5EL Milch
Salz
100g Dinkelvollkornmehl
100g Weißmehl
1/2 Päckchen Backpulver
Topfen mit Öl, Milch und Salz cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Topfenmasse verkneten. Nach Bedarf noch etwas Milch dazugeben. Den Teig auswalken und in eine befettete Quicheform legen. Der Teig soll etwas über den Rand reichen.
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