Pilz-Rahmsauce mit Salzkartoffeln


Pilze sind lecker und obendrein sehr gesund. Sie sind kalorienarm, eiweiß- und ballaststoffreich. Besonders nährstoffreich an Kalzium, Phosphor, Eisen und Vitamin B.




Für 2 Personen:

3 Kartoffeln geschält und geviertelt in Salzwasser kochen.

1 Zwiebel
etwas Öl oder Butter zum Anbraten
3 Kräuterseitlinge
Zitronensaft
100ml Schlagobers
Petersilie
Salz, Pfeffer

Zwiebel fein schneiden und im Öl anrösten. Die geschnittenen Pilze mit Zitronensaft beträufeln, damit sie eine schöne Farbe behalten und nach und nach zu den Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anrösten. Dann mit Schlagobers aufgießen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen.


Und schon kann angerichtet werden!






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