500 g Dinkelmehl, glatt
1 Pkg. Tockengerm
1 TL Salz
1 EL Honig
50-70 g Kürbiskerne
125 g Wasser, lauwarm
250 g Kürbispüree
Kürbispüree:
es gibt zwei Möglichkeiten Kürbispüree herzustellen
1. Kürbisstücke mit etwas Wasser weichkochen, Wasser abgießen und Kürbis pürieren
2. Kürbisstücke mit etwas Öl bepinselt bei 200°C etwa 60 Minuten backen - dann pürieren
Aus den Zutaten einen glatten Brotteig herstellen - je länger man knetet, desto besser.
Auf einer bemelten Arbeitsfläche Teig zu einer Kugel arbeiten, mit einem Geschirrtuch abdecken und 45 Minuten gehen lassen.
Brot mehrmals von außen nach innen falten, umdrehen und wieder zu einer Kugel formen, nochmals abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.
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