Ich habe schon einmal ein Kokosbusserl-Rezept auf dem Blog veröffentlicht, aber ich finde dieses Rezept noch besser und deswegen gibt es noch einen Kokosbusserl Eintrag. Das Rezept hab ich bei kochbar.de gefunden.
3 Eiweiß
125g Feinkristallzucker
125g Staubzucker
200g Kokosette
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
1 EL Rum
Ich arbeite mit einer Küchenmaschine.
Eiweiß kurz aufschlagen, dann Feinkristallzucker dazugeben und zu festem Schnee schlagen. Staubzucker darüber sieben und weitere 2-3 Minuten schlagen. Beim Herausziehen des Schneebesens sollen weiche Spitzen stehen bleiben.
Kokosette mit dem Mehl vermengen und mit Zitronensaft und Rum zum Schnee geben. Masse in einen Dressiersack mit Stern- oder Lochtülle füllen.
Ofen auf 120°C Ober-/Unterhitze (100°C Umluft) vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen und Tupfen von etwa 2 cm Durchmesser aufspritzen. Bei mir waren das 3 Backbleche.
20-25 Minuten im Ofen backen bis sie trocken sind.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen